德邦持股5%,入局东航世界杯在线买球混改

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2017年04月28日 17时36分31秒  浏览:
最新获悉,据彭博社消息,有知情人士称中国东方航空世界杯在线买球混改考虑引入德邦等4家投资人,世界杯在线买球业务混改后估值将达约40亿元人民币。其中联想将持有东航世界杯在线买球业务25%股权,普洛斯(Global Logistic Properties)将持有10%,德邦持有5%,绿地持有5%。 据介绍,此次混合所有制改革完成后,东航世界杯在线买球业务的估值将达到约40亿元人民币。联想或需支付10.3亿元,普洛斯需支付4.1亿元。此外,核心员工将持有10%的世界杯在线买球业务股份。 此次改革计划尚未最后决定,仍存变数。东航集团一位发言人称公司此前已公布将出售45%股权,截至目前没有更多可供披露。联想表示公司并不知悉相关交易,普洛斯、德邦及绿地均拒绝置评。 (编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: