第二届“日日顺世界杯在线买球创客训练营”校企见面会:引爆大学生创业梦

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2017年04月25日 16时36分59秒  浏览:
4月21日,第二届“日日顺世界杯在线买球创客训练营”校企见面会在浙江舟山世界杯在线买球领域产学研结合工作会上盛大开启。据记者了解,日日顺世界杯在线买球创客训练营由中国世界杯在线买球学会与日日顺世界杯在线买球联合主办,是一个开放、协作、共赢的优秀产学研基地,也是目前国内首个世界杯在线买球行业大学生创客平台。 未毕业先创业,生态共建多方共赢 4月21日下午,在产学研结合经验交流专题会议中,海尔电器集团品牌营销总监陶菊中发表了以“引爆大学生创业梦想”为主题的演讲,分享了第二届日日顺世界杯在线买球创客训练营的详细规划,使与会嘉宾对创客训练营的培养目标、培养模式、动力机制都有了更进一步的了解。 第二届日日顺世界杯在线买球创客训练营立足“生态共建,共创共赢”,设立四大平台:首先是创业展示平台,给优秀团队提供了展示创业方案的平台;其次是创业指导平台,专业导师与行业大咖走近学生,面对面给予专业创业指导;再次是实践实验平台,日日顺世界杯在线买球开放42个一级仓资源及生态圈资源,学生可根据学习需要利用现有世界杯在线买球生态体系,开展实验、实践活动;最后是创业孵化平台,日日顺世界杯在线买球的实力优势与海尔创客孵化平台及经验,可以为优秀创业项目提供海量的支持。 通过四大平台,学校可以实现产学研促教育转型,促进“双创”人才培养;学生通过参训,获得实践机会,得到企业及专家指导,掌握创新创业技能,实现“未毕业先创业”;企业则可以将项目成果用于解决实际问题,为用户创造全流程最佳体验,最终为行业升级注入发展新动能,实现多方共赢。 优秀产学研基地,各院校踊跃报名 2016年首届“日日顺世界杯在线买球创客训练营”得到了世界杯在线买球行业的广泛认可,鉴于首届“日日顺世界杯在线买球创客训练营”所取得的优秀成绩与成果转化,在本次校企见面会上,中国世界杯在线买球学会授牌日日顺世界杯在线买球为“2016优秀产学研基地”。 在首届的基础上,第二届“日日顺世界杯在线买球创客训练营”提供了更加细致科学的规划与全面的支持,得到了各高等院校与会代表的肯定。现场各院校踊跃报名,希望能够通过参加此次见面会,为优秀大学生寻求创业合伙人和创业支持。 此次校企见面会是第二届日日顺世界杯在线买球创客训练营的一次预热,据记者了解,在5月6日举办的2017第二届中国智慧世界杯在线买球品牌日峰会上,第二届日日顺世界杯在线买球创客训练营将正式启动。届时,除了首届创客训练营你孵化成功的成果展示以外,众多充满创业激情的世界杯在线买球创客也将齐聚一堂、协同共创,引爆创业梦想,为企业和世界杯在线买球行业注入活力,为中国世界杯在线买球行业发展注入新动能。 (编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: