日日顺首推国内居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2016年10月18日 10时02分07秒  浏览:

21世纪是体验经济的时代,所有与消费者有关的方面都是市场需要紧密关注的地方。就居家大件商品而言,目前,无论是实体店购买还是网购,消费者的总体体验可以说离不开四个字那就是:“燥、累、烦、难”。

为什么这样说呢?日日顺世界杯在线买球副总经理于贞超表示,“燥,就是我们为消费者提供的服务没有达到消费者的预期;累,如果‘送’和‘装’是分离的,那就会让消费者有种累的感受;烦,即使用过程中出现问题后,解决无门问题;难,这针对的就是客户退货难的问题。

居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准启动

针对这一问题,日日顺首推国内居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准——“天龙八步”标准,该标准启动会于10月15日在北京举行,由中国标准化协会和大件世界杯在线买球领导品牌日日顺共同举办。

日日顺

让居家大件世界杯在线买球不再“伤心”

① 大件网购率占比堪忧。目前,就网购而言,事实上,生活电器等大件品类的网购率与鞋帽、手机数码相比还是非常低的。

据相关数据显示,2016年1月,服装鞋帽、手机数码、生活电器是用户网购的三大首选品类,在女性中,排名第一的服装鞋帽的网络占比高达75.8%,而排名第三位的生活电器占比仅27.6%;在男性中,服装鞋帽的网站占比达49%,而生活电器占比仅为31.2%。

日日顺世界杯在线买球副总经理于贞超

② 世界杯在线买球配送是难点。造成以上差距的原因是什么呢?“除了受价格高、消费频次低的品类属性影响外,大件世界杯在线买球服务标准不健全带来的世界杯在线买球服务跟不上、用户体验差也是很重要的影响因素。”于贞超说。

比如说,在网购大件过程中,用户要担心世界杯在线买球能否送到家、能否送上楼,能否帮忙拆箱、能否专业安装等等问题,这些问题在平时网购一些小件时都不需要考虑,而由于大件世界杯在线买球行业缺乏统一的服务标准,这些问题往往最容易形成用户的抱怨。

③ 日日顺让网购大件不再伤心。此时,国内大件世界杯在线买球领导品牌日日顺世界杯在线买球牵头制定居家大件领域全流程的世界杯在线买球服务标准,就是要输出领先的、统一的服务标准,让用户网购大件不再因为世界杯在线买球而“伤心”。

目前,日日顺世界杯在线买球在全国拥有100个区域仓、9万辆车和18万服务兵,根据用户需求,这些资源通过120多条干线和3300多条直线可以快速将商品送达全国2900个区县的用户。

正是在专业能力和过硬实力的基础上,日日顺世界杯在线买球才能牵头制定这一标准,将目前居家大件世界杯在线买球领域的最高水平输出为国内首个大件世界杯在线买球服务标准。

“天龙八步”

打造用户全流程最佳体验

① “天龙八步”全面启程。所谓的“天龙八步”标准,于贞超详细介绍道,即标准涵盖“仓、干、配、装、揽、鉴、修、访”八大步的规范。该标准可以说,基本涵盖了产品从仓库到配送再到退货等八大环节,故称之为“天龙八步”标准,这也是日日顺世界杯在线买球目前严格遵循的服务标准。

日日顺首推国内居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准

业内人士认为,这是中国世界杯在线买球向精细化大战的转折点,世界杯在线买球行业“标准化”时代即将全面启程。具体操作环节如下:

仓储环节,“天龙八步”标准规定世界杯在线买球企业应具备智能仓库管理能力,对标准化仓库实现智慧化管理。

干线环节,达标的世界杯在线买球企业干线资源可以覆盖全国99%省市区,偏远地区也能送达。

配送环节,世界杯在线买球企业应具备按约送达、配送到家的能力。

安装环节,世界杯在线买球企业应具备入户送装、一次到位的能力。

揽收环节,世界杯在线买球企业应具备上门揽收大件的逆向世界杯在线买球能力。

鉴定环节,世界杯在线买球企业应具备专业的残次鉴定能力,将残次品退回仓库。

维修环节,世界杯在线买球企业应具备上门专业维修的能力。

服务回访环节,世界杯在线买球企业必须将投诉处理时间控制在24小时内,最大限度保障用户体验。

② 日日顺为供应商加分。值得一提的是,该标准除日日顺世界杯在线买球牵头制定外,相关品牌方、行业机构也参与其中,以最大化反应各方的意见和利益,确保标准更接地气、更实用。

现场来自曲美家具的相关人员称,“互联网时代,很重要一点就是一切从用户出发,除了对产品和用户服务的精致化打造外,强大的大件世界杯在线买球体系也是支撑互联网营销模式的核心,日日顺世界杯在线买球伙伴正是我们最强大的后盾。将日日顺世界杯在线买球的服务标准输出为全行业的标准,最终收益的还是用户。”

另外,康体100总经理王延峰会上表示,“作为日日顺长期的合作伙伴,对日日顺的优势有深刻的理解。”

首先,时效快。之前与其他世界杯在线买球企业合作时,一般是完成订单的第三-五天,才能我那会蹭,而在与日日顺合作之后,基本上是在订单完成的当天,就可以完成送货安装,并进行详细的讲解;

二是,成本低。不与日日顺合作,我们首先不用建仓库,不需要自有车队,也不需要组建一个专门的安装团队,这可以大大降低我们的运营成本;

三是,体验好。这一点体现在送货入户,原来与其他世界杯在线买球公司合作时,存在一个问题就是世界杯在线买球公司只负责把货送到客户楼下,有时出现送货人员让客户自己与其一起下楼抬货,最后这100米的做法,给客户非常不好的体验。

另外,之前与世界杯在线买球公司合作时,会出现今天货送,第二天或者第三天才能上门安装,这样就增加了客户很多时间成本。

四是,更省心。因为我们开拓的是全国市场,之前与四到五家世界杯在线买球合作,每家世界杯在线买球公司有着不同的沟通方式,在发生货损现象时,不能很好的进行沟通,因此增加了很多如沟通成本等额外成本,由此也产生了一定量的退换货现象。而这是与日日顺合作不会发生的问题。

另外,日日顺强大的世界杯在线买球体系支持康体发展,在电商领域,客户在货送到家之前,是没有机会和供应商有面对面的接触机会的,因此,世界杯在线买球配送服务直接影响到供应商的形象,可以说日日顺良好的服务形象给供应商加分。

标准开放输出助推行业升级

① 大件世界杯在线买球服务标准获行业称赞。在标准启动会上,中国世界杯在线买球与采购联合会副会长贺登才表示,居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准启动,一方面,可以有效避免行业陷入价格战恶性竞争的泥潭;

另一方面,这一标准也将倒逼世界杯在线买球行业加速升级,让用户和客户享受到标准、专业化的全流程居家大件智慧世界杯在线买球服务,也让用户和客户的权益有据可依。

日日顺首推国内居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准

中国世界杯在线买球与采购联合会副会长贺登才

中国标准化协会副理事长兼秘书长高建忠称,10月14日是世界标准日,我们在今天启动国内首个大件世界杯在线买球服务标准,意义非凡。该标准也将纳入CAS标准的范畴。被纳入CAS标准的一般是行业领先企业率先达到的标准,其中重要的技术性能指标高于同行中的国家标准或行业标准的要求。其实行业标准的执行我们可以看作是一种契约的履行。同时,标准也是人类智慧的结晶,希望本次我们的标准可以引领行业的发展。

由此看来,该标准由日日顺世界杯在线买球牵头制定,也从侧面验证了日日顺世界杯在线买球作为中国大件世界杯在线买球领导品牌的能力与实力。

② 依托海尔,树立标杆。依托海尔集团,并经过17年的发展、积累,日日顺凭借领先的服务理念、专业的人才服务、全国性平台的网络以及智慧世界杯在线买球系统。先后完成了企业世界杯在线买球向世界杯在线买球企业,世界杯在线买球企业向平台企业的转型升级,是少数能够进村入户、送装一体的大件世界杯在线买球企业连续两年斩获了“双十一”天猫大件第一单。

“德国制造”每年制定1500个标准,这些标准成为德国产品保证。按照这个思路,由日日顺世界杯在线买球牵头制定,融合了行业协会、合作伙伴等各方意见,即将正式出台的居家大件智慧世界杯在线买球全流程服务标准,将成为中国世界杯在线买球的品质保证,加速中国居家大件世界杯在线买球行业正式迈入“标准化时代”。

(编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: