日日顺世界杯在线买球运力再获补充 合作运满满

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2016年03月11日 14时01分10秒  浏览:

记者获悉,海尔旗下日日顺世界杯在线买球与货运平台运满满达成合作,双方将在全国范围内共享网络及配送资源等,共同构建仓储运输体系,自此,运满满也将参与提供日日顺客户的世界杯在线买球解决方案。

记者了解到,双方的合作从春节前已经开始陆续开展。合作相关负责人介绍,运满满将为日日顺世界杯在线买球提供平台中的优质司机,保障运力服务质量,并凭借运力体量优势成本,以更有竞争力的运力价格帮助日日顺世界杯在线买球获得更多企业级客户;相对应的,日日顺世界杯在线买球也将为运满满平台提供大量稳定的订单来源,提高其司机收入,提升平台的运转效率。 据了解,日日顺世界杯在线买球近期频频整合运力。日前,日日顺世界杯在线买球成功牵手云鸟配送,将云鸟列入日日顺世界杯在线买球资源池漏斗,由双方各地分公司完成业务对接工作。 资料显示,日日顺世界杯在线买球成立于1999年,是海尔集团旗下的渠道世界杯在线买球综合服务商,已在全国2800多个区县实现24小时按约送达、送装同步;运满满是基于移动互联网技术开发的免费智能找车配货平台,提高对接效率、降低货车空驶率,目前平台上已汇聚超350万司机、50万货主,市场占有率达70%以上。 (编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: