五洲国际携普洛斯中国合作开发及经营商业世界杯在线买球园

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2014年06月16日 14时51分58秒 凤凰网房产 浏览:

6月12日晚,五洲国际控股有限公司宣布,其于2014年6月12日与普洛斯投资管理(中国)有限公司订立合作框架协议,据此,订约双方已同意范围广泛的合作,包括开发及经营商业世界杯在线买球园。

五洲国际于公告中表示,根据框架协议,合作范围包括(其中包括)于可为双方创造协同效益,并且接近公司开发项目或于未来将开发项目的地点共同投资建立世界杯在线买球及储存平台;利用普洛斯中国于管理世界杯在线买球储存设施的专业;于中国若干城市执行合作项目;于其他领域(但不限于)的潜在机会如“线上线下”商务,创建额外的配送平台及财务合作。

五洲国际认为,与普洛斯中国的合作会为集团业务的增长及拓展带来裨益。凭藉公司多个城市的多项已发展项目,其与普洛斯中国的协同合作将容许公司创建一个商务平台,捕捉贸易、展览、储存及世界杯在线买球领域的商机。

公告介绍,普洛斯中国为GlobalLogisticPropertiesLimited的集团成员公司之一,该公司于新加坡证券交易所上市,并为现代世界杯在线买球设施的领先提供者,且专注于其仓储专业。其拥有及管理148个世界杯在线买球园,遍布中国34个城市,其物业策略性地设于主要世界杯在线买球枢纽、工业区及城市配送中心,遍及中国东部城市如苏州、上海及杭州,北部城市如北京、天津及沈阳,南部城市如广州及佛山,以及中西部城市如成都、重庆及西安。

(编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: