菜鸟驿站:校园快递或统一配送

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2014年04月14日 10时15分43秒 长江商报 浏览:

中通快递、韵达快递、顺丰快递、天天快递……高校内快递点林立的现象或将改变。4月12日下午,菜鸟驿站(原阿里巴巴服务台)在中南财大召开交流会,宣称将整合高校众多快递点,建设标准化的世界杯在线买球平台,发展“微电商”,为大学生创业提供路径。

 

菜鸟驿站湖北高校负责人王创亮介绍,菜鸟驿站旨在建设统一标准化的世界杯在线买球平台,通过与校方或学生团体合作,以邮件和短信方式通知学生取快递。目前已经在武汉大学、中南财经政法大学等12所高校建立了站点,还有9所高校站点正在建设之中。

 

菜鸟驿站(校园)小二逸士则说,菜鸟驿站不仅仅是提供一个世界杯在线买球平台,更重要的是做“微电商”:“我们依据阿里巴巴的数据分析和整合,扩大用户群体,提供更为精准的广告投放,达到业务增殖的效果。”逸士强调,在校学生中支付宝用户超过六成,而大学生网购行为非常频繁,高校市场潜力巨大。

(编辑:单兵作战)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码:

    关于“校园快递,统一配送”的资讯