圆通速递正式启用广东深圳、虎门两转运中心

手机购竞彩足球彩app世界杯在线买球网 2012年08月24日 10时45分21秒 网络 浏览:

日前,圆通速递公司广东深圳、虎门两个新转运中心正式启用。两中心的投入运营将有效提升圆通速递在华南地区的快件处理能力和全货机的有效运营。

圆通深圳新转运中心靠近深圳宝安机场,总面积达35000平方米,操作面积比以前扩大近3倍,达5500平方米。虎门新转运中心总面积达29000平方米,操作面积较以前扩大近4倍,达3900平方米,两个转运中心均集办公、仓储、分拨、转运功能于一体。

两个新转运中心投入使用后将大幅提高圆通在华南地区的快件分拣、中转、派送效率,为进一步提升全网络及区域快件时效,保障全货机运行打下基础,为圆通实现创新转型发展,增强全网竞争力提供了支撑。
 

(编辑:admin)
查看所有评论发表评论
评价:
表情:
  • 用户名:密码:验证码: